Здравствуйте любимые наши покупатели! В этой "небольшой" статье Мы с Вами подведем итоги уходящего года, расскажем о новинках, расскажем о планах на будущее и расскажем о новой услуге, поехали (Как сказал Гагарин Ю.А. - является первым космонавтом земли).

В этом году наш бренд  Milory активно развивался, благодаря: нашему технологу, эксклюзивной низко аллергенной формуле покрытия, Вашим объективным отзывам и советам, нашей крутой типографии, классным продавцам, натуральным ингредиентам в составе уходовой продукции #milory, поставщикам качественных компонентов  и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему любимому дизайнеру.  Мы смогли добиться отличных результатов, закрепиться на рынке, занять свою нишу и даже потеснить наших ЛЮБИМЫХ конкурентов!

Итоги 2020 года

В этом году нам удалось Выпустить много качественных новинок, некоторые из них получили свою вторую жизнь за счет улучшения их формулы, а все начиналось с небольшой коллекции классических гель лаков и к итогу уходящего года Мы получили четыре основных направления по которым будем дальше развиваться и добавлять новые направления, чтобы в конечном итоге перекрыть все потребности современного мастера ногтевого сервиса :

  • Косметика для ногтей – включает в себя: палитры гель-лаков, базовое/верхнее покрытие различной фасовки, праймер бескислотный, акрилатики, смарт гели для наращивания.
  • Уходовая продукция – включает в себя: Воск для ногтей, крем воск, мудрая свеча СПА для ручек, скраб для ручек, скраб для ножек.
  • Инструмент/фрезы – включает в себя: алмазные/керамические/твердосплавные фрезы различной формы и компоновки, ножницы для кутикулы, кусачки для кутикулы.
  • Сопутствующие товары – включают в себя: одноразовая продукция, слайдер-дизайн, стразы стекло.

 

Ассортимент всех направлений со временем будет расширяться, и добавиться еще одно.

Подводя итог, хочется сказать пару слов о значимых новинках этого года, которые нам удалось запустить в серийное производство:

  • Гель-лак Classic Elite Black – это самый крутой черный цвет из всех известных нам марок, этот цвет пережил улучшение формулы, благодаря этому цвет стал более насыщенным и естественным, плотным с выкраской в один слой. Совет: старайтесь наносить слой как можно тоньше, с полимеризацией в LED лампе 48 Ватт не менее 60 сек.
  • Гель-лак Star Gold – это шикарный цвет с золотыми блесками, на полупрозрачной основе играющими на свету, его можно применять как отдельный цвет, так и наносить на любую подложку, однако самый лучший вариант по нашему мнению будет черная подложка, благодаря которой Вы увидите всю глубину цвета.
  • Гель-лак Silver Cat – это удивительный гель лак с глубоким эффектом серебряного кошачьего глаза по всей длине ноготка с уникальными переливами. Гель-лак можно наносить на любую подложку. Благодаря плотной консистенции, богатому содержанию металлических пигментов, гель-лак легко поддается воздействию магнита с помощью которого можно получить невероятные переливы цвета. Рекомендуем наносить на черную подложку.
  • Мудрая свеча СПА – это уникальный комплекс натуральных ингредиентов на основе натурального пчелиного воска. Эффект от использования этого продукта можно получить практически сразу после нанесения на кожу. А невероятный, головокружительный аромат, который сложно передать словами будет с Вами еще на протяжении нескольких часов после нанесения. Благодаря эксклюзивной формуле, эффект вы почувствуете сразу!
    Пчелиный воск , Органическое масло, масло льна, кокоса, Витамины А, Е ускоряет кровообращение, это приводит к омоложению кожи и увеличению образования коллагена и эластина, повышающего упругость ткани:
    - разглаживает морщины;
    - усиливает механизмы регенерации, поэтому повреждения заживают очень быстро;
    - устраняет воспаления;
    - интенсивно увлажняет кожу: исчезают шелушения и сухость;
    - выводит токсины и свободные радикалы, которые приводят к ухудшению состояния кожи;
    - антисептик: уничтожает патогенную микрофлору;
    - устраняет отек;
    - выводит пигментные пятна.
  • Смарт гель – это невероятно классный гель который покорит Вас после первого применения. можно использовать без подложки.
    Вязкость выше средней.
    Преимущества этого геля:
    🟣 Самовыравнивается;
    🟣 Лёгок в опиле;
    🟣 Подходит для наращивания, коррекции, укрепления;
    🟣 Прекрасно держит арку;
    🟣 Практически не печёт в лампе;
    🟣 Не даёт отслоек;
    🟣 Не желтеет;
    🟣 Кристально-прозрачный после полимеризации;
    🟣 Отлично подходит для аквариумных дизайнов;
    🟣 Очень крепкии.

Предстоящие новинки

В ближайшее время у нас ожидается появление следующих новинок:

  1. Смарт-гель Pinky - гель средней густоты. Хорошо выравнивает ногтевую пластину. Придает натуральный вид, отлично камуфлирует переход к свободному краю, визуально удлиняет ногти. Гель идеально скрывает все недостатки и комбинируется с другими материалами.

Полимеризуется в UV, LED лампах и в гибридах за 2 минуты.

Благодаря инновационной рецептуре все гели серии Milory позволяют получать необычайно стойкие полимерные цепи в гелевой массе. Особое расположение частиц делает покрытие прочным и эластичным одновременно. Гели имеют хорошее сцепление с типсами и натуральными ногтями, мягко опиливаются.

  1. Gold Cat - это удивительный гель лак с глубоким эффектом серебряного кошачьего глаза по всей длине ноготка с уникальными переливами. Гель-лак можно наносить на любую подложку. Благодаря плотной консистенции, богатому содержанию металлических пигментов, гель-лак легко поддается воздействию магнита, с помощью которого можно получить невероятные переливы цвета. Рекомендуем наносить на черную подложку.
  2. Камуфлирующие база Cover Base – они имеют густую консистенцию и будет представлена во всех необходимых оттенках включая молочный, позволяющих создать визуально безупречные ногти. Базы-камуфляжи совместимы с любым цветным шеллаком. При желании их можно также использовать и как самостоятельное покрытие, выравнивающее поверхность натуральных ногтей, а также усиливающих яркость цвета полупрозрачных и неплотно пигментированных гель-лаков.
  3. Масло для кутикулы - это косметическое средство для ухода за кожей вокруг ногтей, предназначенное для ее увлажнения, насыщения полезными витаминами, улучшения натурального цвета и защиты от инфекций. Объем выпускаемой продукции 15 мл.
  4. Дополнительное направление – Различные виды гипоаллергенных жидкостей, как для снятия так и для обезжиривания ногтевой пластины. На сегодняшний день Мы запатентовали состав и проводим лабораторные испытания.

Контрактное производство

По Вашим многочисленным просьбам, Мы запустили услугу контрактного производства Уходовой продукции под ключ. Теперь с нашей помощью можно запустить линейку уходовой продукции под Вашим брендом с натуральным составом и проверенной формулой.

Минимальная партия всего 100шт с минимальным бюджетом по общему заказу всего 10000 руб., это действительно уникальное предложение которому нет аналогов на рынке. Мы всегда поможем Вам:

  • подобрать нужные ароматы и компоновку;
  • создать и запатентовать Ваш логотип;
  • изготовить качественную и эксклюзивную этикетку;
  • получить все разрешительные документы;
  • произвести фасовку и упаковку Вашего будущего товара;

В результате Вы получите уже готовый продукт к продаже со всеми необходимым документами и разрешениями.

Также Мы предлагаем отгрузку сырья без этикетки в нашей весовой таре или с фасовкой в готовую. Объем обговаривается отдельно.

С Уважением к Вам и Вашему бизнесу

Команда TM Milory